MARS : Mois de la nutrition

Dans le cadre du mois de la nutrition, voici la 1re capsule d’une série d’informations concernant les lunchs chauds, les lunchs froids, les collations, comment rendre le sandwich moins monotone, la carie dentaire, les saines habitudes de vie, et plus encore!

Capsule 1

Comment faire une boite à lunch nutritive, économique et attrayante? Comment fournir un environnement favorisant le choix d’aliments de bonne valeur nutritive?

Voici trois guides pratiques proposés par Mme Lucie Laurin, nutritionniste-diététiste à la CSDGS et au CISSS de la Montérégie-Ouest :

Pour en savoir plus, visitez notre section sur les saines habitudes de vie.

6 réponses

Trackbacks (rétroliens) & Pingbacks

  1. […] Comment faire une boite à lunch nutritive, économique et attrayante? […]

  2. […] Comment faire une boite à lunch nutritive, économique et attrayante? […]

  3. […] Pour consulter la capsule # 1 : Comment faire une boite à lunch nutritive, économique et attrayante? […]

  4. […] Pour consulter la capsule # 1 : Comment faire une boite à lunch nutritive, économique et attrayante?  […]

  5. […] Pour consulter la capsule # 1 : Comment faire une boite à lunch nutritive, économique et attrayante?  […]

  6. […] Pour consulter la capsule # 1 : Comment faire une boite à lunch nutritive, économique et attrayante?  […]

Les commentaires sont fermés.